Натуральный какао-порошок Chocofactory– это идеальное сочетание качества, вкуса и натуральности. Он создан, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы и привнести немного шоколадной магии в жизнь. Его аромат и непревзойденная насыщенность вкуса не оставит никого равнодушным. Мы используем какао полученный из лучших какао-бобов, которые выращены с любовью на экологически чистых плантациях. Процесс обработки проходит с максимальным уважением к природе, чтобы сохранить все полезные свойства какао и его богатый вкус. Это идеальный спутник в приготовлении самых разнообразных напитков и десертов.
Состав: какао алкализованный (страна происхождения какао бобов Кот-Д'Ивуар).
Преимущества: ✔ Глубокий цвет и шоколадный вкус без горечи – благодаря алкализации смягчает кислотность, делая вкус сбалансированным и насыщенным, придаёт десертам насыщенный шоколадный оттенок. ✔ Отличная растворимость – легко смешивается с горячей и холодной жидкостью, не образует комков. ✔ Натуральный состав – не содержит сахара, консервантов и добавок. ✔ Универсальность – подходит для приготовления горячего какао, мокачино, шоколадных смузи и какао-латте. Идеально для брауни, шоколадных тортов, муссов, глазури, трюфелей и печенья. выпечку более выразительной, а вкус – богаче.
Способ приготовления какао:
Добавьте 12 гр. смеси (1-2 чайные ложки по вкусу) в емкость или кружку.
Залейте горячим молоком или водой (200мл), тщательно размешайте или взбейте паром кофемашины или ручным капучинатором.